Инженер-технолог предприятий общественного питания, повар
Наталья Николаевна
Возраст
45 лет (29 Октября 1979)
Город
Чита
Возможен переезд в другой город
Вахтовый метод
5 лет 5 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Повар должен знать:
нормативные, руководящие документы, приказы, распоряжения, иные документы и материалы, относящиеся к организации питания;
нормативы и правила, касающиеся санитарии и эпидемиологии;
технологию, рецепты приготовления, требования к качеству изделий;
правила комплектации, сроки и условия хранения блюд;
кулинарное назначение, виды, свойства продуктов;
признаки и методы определения показателей качества продукции посредством анализа, восприятием органов чувств;
правила, методики и порядок выполнения операций по подготовке продуктов к термической обработке;
назначение, правила обращения с инструментами, технологическим, весоизмерительным оборудованием, производственным инвентарем, приборами, посудой и правила ухода за ними.
Повар руководствуется в своей деятельности:
нормативными правовыми актами РФ;
Правилами внутреннего трудового распорядка, Уставом организации, иными нормативными актами компании;
приказами и распоряжениями руководства;
данной должностной инструкцией.
Производство / Промышленность
Повар должен знать:
нормативные, руководящие документы, приказы, распоряжения, иные документы и материалы, относящиеся к организации питания;
нормативы и правила, касающиеся санитарии и эпидемиологии;
технологию, рецепты приготовления, требования к качеству изделий;
правила комплектации, сроки и условия хранения блюд;
кулинарное назначение, виды, свойства продуктов;
признаки и методы определения показателей качества продукции посредством анализа, восприятием органов чувств;
правила, методики и порядок выполнения операций по подготовке продуктов к термической обработке;
назначение, правила обращения с инструментами, технологическим, весоизмерительным оборудованием, производственным инвентарем, приборами, посудой и правила ухода за ними.
Повар руководствуется в своей деятельности:
нормативными правовыми актами РФ;
Правилами внутреннего трудового распорядка, Уставом организации, иными нормативными актами компании;
приказами и распоряжениями руководства;
данной должностной инструкцией.
Высшее (Специалист)
Квалификация Инженер
2010 — 2014 гг.
Среднее специальное
Квалификация технолог
Тюмень, 2004 — 2006 гг.
Среднее специальное
1995 — 1998 гг.
18 февраля, 2015
Мария Викторовна
Город
Чита local_shipping
Возраст
44 года ( 8 августа 1980)
Опыт работы:
11 лет и 2 месяца
Последнее место работы:
Заведующая столовой, УМВД России по Забайкальскому краю
06.2007 - 01.2015
12 октября, 2015
30 000 руб
18 марта, 2012
30 000 руб
Елена Витальевна
Город
Чита
Возраст
44 года ( 5 мая 1980)
Опыт работы:
2 года и 1 месяц
Последнее место работы:
повар холодного цеха и кондитер, Позная "Катюша"; Ресторан "Золотой олимп"; кафе "дионис"
02.2010 - 03.2012
Резюме размещено в отрасли